婵婵网 > 游戏资讯 > 《龙珠:超宇宙2》出货量达140万份 开发仍在继续

《龙珠:超宇宙2》出货量达140万份 开发仍在继续
2020-09-13 18:55:45   

万代南梦宫娱乐出品的系列新作游戏《》今天正式在日本发售,并且发表了世界累计出货已达 140 万份的消息。

点击下载:

《龙珠:超宇宙2》为 2015 年 2 月发售的《龙珠:超宇宙》系列第 2 作。本作 IGN 给出了 7.5 分的良好评价,比原作的 6.7 有了明显的提升,虽然没能达到神作级别,不过对于龙珠粉丝来说这样众多角色悉数登场的作品也算是不可多得。

本作的在前作的理念之上,将游戏场景变得更加宽广,从而实现了最多 6 人的协作/大乱斗。并且玩家使用的角色也有了技能、属性等更多可以自定义的项目,需要技术操作的同时,也可以在战术上下功夫。

《龙珠:超宇宙2》的制作人平野真之表示道,“虽然游戏已经正式发售,但是这还不是结束。本作的目标是成为‘一款玩家能够长期享受的游戏\\’,所以现在后续的开发工作仍然在紧张进行之中。”

看来《龙珠:超宇宙2》接下来还会有更多的惊喜等待着玩家, IGN 之前表示本作“有所粗糙”的地方在未来或许可以得到改善,将本作提升到一个新的高度。


含羞草国产研究院 https://www.tjcttw.com
热点推荐
今日点击排行