婵婵网 > 电商资讯 > 高铁上可以点外卖了

高铁上可以点外卖了
2020-09-14 10:59:42   

 模板堂,电商系统及服务提供领导品牌!专注于、等电商解决方案,助力千万企业早日实现电子商务!

【最新活动】黄金广告位限时免费,

封面.png

  高铁上也能点外卖?当然!今天是春运首日,专门负责上海铁路局高铁动车餐饮服务的上海华铁旅客服务有限公司与“饿了么”牵手,在25趟高铁上推出“饿了么”平台预定和即时订两种订餐服务,只需动动手指头,不用离开座位就可以吃上自己合意的餐食。

  旅客通过下载“饿了么”APP,点击进入“高铁订餐”页面后输入乘车日期和车次,点击查询后进入“高铁餐食”预订页面,然后填写乘车信息便可开展预订。“预订”功能可以预订乘车日之前七天内高铁餐车美食;“即时预订”则可以在乘坐高铁时,打开“饿了么”APP即时下单,不必再跑到餐车或者等待流动餐车,美食便可由上海华铁旅服餐服人员及时送达旅客的座位。

  运行初期,可以提供“饿了么”订餐服务的车次共25趟,分别是:G14次(上海虹桥—北京南)、G147(北京南—上海虹桥)、G2(上海虹桥—北京南)、G143(北京南—上海虹桥)、G85(上海虹桥—广州南)、G1306(广州南—上海虹桥)、G7003(南京—上海)、G7008(上海—南京) 、G7011(南京—上海)、G7016(上海—南京)、G7019(南京—上海)、G7024(上海—南京)、G7027(南京—上海)、D2206(上海虹桥—成都东)、D2208(成都东—上海虹桥)、G20(杭州东—北京南)、G43(北京南—杭州东)、G360(上海虹桥—西安北)、G1938(西安北—上海虹桥)、G1373(上海虹桥—昆明南)、G1372(昆明南—上海虹桥)、G1113(南京南—广州南)、G1128(广州南—南京南)、G1611(合肥南—厦门北)、G1656(厦门北—上海虹桥),后期有望陆续覆盖上海铁路局的所有高铁动车组。

  至此,上海铁路局高铁订餐方式已有4种,其他3种分别是 “12306”电话订餐:在乘车日期前一天15:00之前预定所乘高铁餐食;“上铁12306”APP订餐:进入APP界面后,点击“订餐服务”,在乘车前一日15点前可以预定高铁餐食,最长可预定30日;面对面点餐:旅客上车后到餐车直接点餐。

  今年春运,上海局高铁动车上不仅有15元、30元、40元、60元不同价位的品种丰富的盒饭餐食,还大量供应低价位的8—15元之间的包子、微波水饺、鸡肉卷、面条、三明治、五芳斋粽子等品种,汤类也在过去单一的蛋花汤基础上增加了扬州狮子头汤、排骨萝卜汤等餐食,还引进了烧鸡、盐水鹅等一些地方名优特产,旅客可以根据自己喜好进行选择。随身没带现金也没关系,高铁上购物可以使用微信、银联、支付宝支付。

【最新活动】电商故事有奖征集,

ecshop模板堂是国内电商系统及服务提供领导品牌,市场占有率占行业份额70%以上,用户口碑、服务评价、产品质量均属业内领先地位。

产品链贯穿PC端()、微信端()、APP端(),为传统行业插上互联网的翅膀。


学校收费 https://www.xiaobaoonline.com/payment
热点推荐
今日点击排行