婵婵网 > 家电资讯 > 聚焦2016CES:海信智能冰箱洗衣机惊艳亮相

聚焦2016CES:海信智能冰箱洗衣机惊艳亮相
2020-09-10 17:41:27   

作为每年年初消费电子产品行业的重要风向标,2016CES在美国拉斯维加斯如期举行。此次会议上,众多国内外厂商都展示了创新十足的产品。新能源汽车、电视、家电、VR等领域都涌现出不少亮点产品。作为中国家电巨头海信,家电新品也通过在CES的亮相吸引了不少眼球。其中,搭载“HiSmart智能管理系统”的“倍多分+”十字对开门冰箱,以极佳的应用体验引起了国内外媒体的关注。

在CES现场,一位美国用户Joy在体验完海信“倍多分+”十字门冰箱后表示,在大容量、多分区、智能化、健康化、随心控等个性化功能上,海信冰箱已经非常符合他的实际需要。据介绍,海信“倍多分+”十字对开门冰箱作为第六代冰箱领军产品,具备620L超大空间和109L超大变温室,配合26格精致分区,兼具大容量和精细化存储的双重优势。此外,先进的智能管理系统,也可实现对冰箱的远程控制、食物管理、冰箱自动管理等功能,堪称一位贴心的厨房管家。这正是通过Wifi的智能操控,让Joy在内的很多外国用户认为,“倍多分+”十字对开门冰箱可称为在CES展上体验最佳的产品之一。

海信冰箱相关负责人介绍,海信“倍多分+”十字对开门冰箱实现了海信在中国冰箱产业倡导的"多空间、多分享、生活倍新鲜"的产品理念。在内在功能上,其使用的双变频智能系统、双制冷三循环技术和双离子除菌养鲜技术等多项技术均处于行业领先位置。据权威测试数据显示,在水分保有率、维生素C保有率、叶绿色保有率方面,“倍多分+”十字对开门冰箱远高于大多数普通冰箱,成为行业首批真正的保鲜冰箱。

除冰箱产品外,此次海信在CES展上还带了更多惊喜,如其推出的智能洗衣机系列产品同样受到了参会人员的关注。海信智能洗衣机通过革命性的外观设计、

智能化的操作应用,与冰箱产品一起,为家庭生活的智能化带来更多新的可能。

此次海信高端智能产品系列,在CES的亮相,受到现场观众的一致好评。海信不仅展示了智能制造的最新探索,也希望与消费者与合作伙伴共建智慧家庭生态。



杭州服务器回收 http://bjslwz.51sole.com
热点推荐
今日点击排行