婵婵网 > 文化资讯 > 流云?清梦—2015李晓娣工笔画作品展在京开幕

流云?清梦—2015李晓娣工笔画作品展在京开幕
2020-09-13 13:45:32   

主持人 赵明

北京时间2015年6月6日下午3时,“流云?清梦—2015李晓娣工笔画作品展”于北京一得阁丹凤朝阳美术馆隆重开幕。

李晓娣老师为展览致辞

李晓娣,1981生于山东淄博。山东师范大学美术学院讲师,山东省美术家协会会员,山东省女画家协会会员。

画展一角

本次展览是李晓娣老师继去年5月份在北京丹凤朝阳美术馆,成功举办的“云淡风情”工笔画个展后,今年又推出的新作品系列“流云?清梦”。展览展出她的工笔人物画三十余幅。从作品里感受到她细腻的笔触,都市年轻女孩的时代韵律感与青春时尚气息。画若其人,这位八零后女画家笔下那一个个洋溢着青春活力的都市年轻女孩,言谈举止里都流露着迷人的风采。繁与简,疏和密,光与影,虚与实,交错辉映,为她的画面呈现了轻松的视觉美感,宁静的画面洋溢着芬芳的气息,散发出诗意的唯美,和谐而又统一,将工笔语言提炼到一个自由的高度。到场嘉宾深圳清和堂陈总,中国国家画院何加林工作室山水画助教马明耀老师,中国国家画院陈鹏工作室画家黄多良老师,中国国晴书画院院长宋金老师都为李晓娣老师送上诚挚的祝贺!

嘉宾合影留念

展览展期:6月6日——6月12日,欢迎广大媒体朋友于书画爱好者们莅临参观!

展览地址:北京西城区南新华街25号一得阁丹一层八号凤朝阳美术馆

花香

深秋时节

责任编辑:田爽


智慧农业 http://www.tcloudit.com/
热点推荐
今日点击排行