婵婵网 > 数码资讯 > 中祥创新喜获芬兰全彩LED屏订单

中祥创新喜获芬兰全彩LED屏订单
2020-09-12 10:27:39   

随着美国拉斯维加斯Infocomm展的结束,中祥创新世界之门再次扩大。近日,中祥创新国外市场部传来喜讯,中祥创新超低温LED 显示屏安装地域又增加一国家——芬兰,此次国外市场部成功承接芬兰首都P10户外LED全彩屏。

据国外市场部介绍,P10户外LED全彩屏是中祥创新2012年热销产品之一,大部分工程使用的都是采用P6、P10、P16户外LED全彩屏,其中,“深中祥”LED显示屏从最初钣金箱体到如今的压铸铝箱体,重量越来越轻,外观越来越漂亮,结构也越来越合理,精度也更高,基本可实现无缝拼接。此外,该P10户外LED全彩屏采用3G无线控制,具备支持虚拟像素和实像素,256×256(虚全彩)320×256(实全彩);最长2048(分段接);最多10万像素;支持扩展板,可接2块普通hub板,兼容户内户外模组;属于智能设置参数软件;播放视频、动画及图片,灰度达到4096级;更新节目方式有两种,分别是网络接口和U盘接口;支持竖立屏接线,支持GPRS和3G通讯方式;多区域软件,易学易用。支持温度和湿度显示,亮度自动调节,红外遥控切换节目;支持U盘更新、U盘扩容等功能。使用“深中祥”P10户外LED全彩屏,远距离观看时,颜色艳丽,色彩还原度高,画质细腻流畅,显示效果佳。

此次项目安装地点位于欧洲北部的芬兰首都,芬兰与瑞典、挪威、俄罗斯接壤,南临芬兰湾,西濒波的尼亚湾,海岸线长1100公里,并有“千湖之国”之称。近年来,中芬两国经贸发展迅速,中国是芬兰在亚洲最重要的贸易伙伴。同时,芬兰也是中国在北欧最重要的贸易伙伴,亦为中国在北欧的第二大技术转让方。

中祥创新成功承接芬兰P10户外LED全彩屏意味着公司在国外市场的里程牌上又进了一步,随着品质的逐渐完美,随着产品的不断更新,相信中祥创新定能走得更稳更远。
培训学校管理系统 https://www.xiaobaoonline.com/erp

热点推荐
今日点击排行