婵婵网 > 数码资讯 > Valence Technology将为Courb新电动汽车供应磷酸锂电池

Valence Technology将为Courb新电动汽车供应磷酸锂电池
2020-09-13 17:13:14   

21ic讯 Valence Technology, Inc.日前宣布,该公司将为Courb设计的一款新电动汽车供应磷酸锂电池。Valence将携手Courb在日内瓦车展(Geneva Motor Show)正式推出Courb设计的C-ZEN汽车。

C-ZEN采用乘用车领域的革命性设计,功能定位为城市通勤交通工具,特别适合年轻人驾驶,目前该车在很多欧洲国家都可以合法上路。这款纯电动汽车完全是为了采用Valence拥有专利的磷酸锂电池而设计的。C-ZEN的续航里程多达205公里(125英里),最高时速为110公里(68英里),由一台15kW电机驱动。

Valence总裁兼首席执行官Robert L. Kanode表示:“过去两年里,Valence一直在支持这款创新型汽车的研发,并为其开发车载电力驱动系统。我们相信,Courb的领导及技术团队拥有真正的创新精神,可以使其电动汽车成为这一不断发展市场上的赢家。我们非常高兴能成为Courb的一家主要合作伙伴,并且期待着未来许多年都为他们的汽车提供驱动产品。”

Courb首席执行官Hervé Arnaud则表示:“过去两年里,Valence一直是一家不可或缺的技术合作伙伴,他们电能充沛的环保型电池是C-ZEN的一个关键组成部分。除此以外,Valence的服务和技术也一直是世界一流水平。”


财务记账系统什么好 http://h.chanjet.com/
热点推荐
今日点击排行