婵婵网 > 小说 > 林小暖楚擎烽小说

林小暖楚擎烽小说
2020-09-14 11:57:36   

林小暖 楚擎烽小说名字叫做《》,这里提供林小暖楚擎烽小说目录在线阅读,人物形象饱满,值得一读。爱是未了劫小说精选:林小暖一直想再跟楚擎烽谈谈,可是明明同在一件屋檐下,却找不到说话的机会。“先生在泳池那边,但是……”王妈话还没有说完,就见到林小暖迫不及待的跑出去了,王妈看着林小暖的背影直叹气,明明先生和太太郎才女貌的一对,却这么的磨难呢。楚擎烽在郊区的别墅各种设施齐全,泳池在顶楼的楼顶上,视野宽广。

《爱是未了劫》精选:

翌日。

昨天的不欢而散,林小暖一直想再跟楚擎烽谈谈,可是明明同在一件屋檐下,却找不到说话的机会。

“先生在泳池那边,但是……”

王妈话还没有说完,就见到林小暖迫不及待的跑出去了,王妈看着林小暖的背影直叹气,明明先生和太太郎才女貌的一对,却这么的磨难呢。

楚擎烽在郊区的别墅各种设施齐全,泳池在顶楼的楼顶上,视野宽广。

楚擎烽穿着黑色的泳裤,手臂划开水花,修长的在泳池里遨游,一转眼就游到了岸边,他双手一撑,上了泳池岸边,楚擎烽身上的肌肉分明,看得出经过长期运动的。

楚擎烽看到了岸边的林小暖,他挑来挑眉,薄薄的嘴唇抿出冰冷的弧度。

“擎烽,我给你拿了你喜欢吃的东西!”

白绮丽穿着一身红色的性感比基尼,扭着水蛇腰走到了楚擎烽身边。

楚擎烽薄唇一勾,伸手揽住了白绮丽的腰肢,在她唇上印下一个浅吻,道:“这些小事让佣人去做,你要做的,就是陪在我身边就可以了。”

白绮丽听到了楚擎烽的话,心里甜滋滋的,余光一瞥,看到了林小暖的身影。

白绮丽勾住楚擎烽的脖子,热情的回报了一吻,说道:“你的事情,我想要亲自去做,不想交给任何人!”

楚擎烽拍拍白绮丽,淡淡的说道:“但是我不舍得你累着,盘子让别人拿下去吧。”

白绮丽带着胜利的微笑,把盘子往林小暖的手里一放。

林小暖咬着嘴唇,努力开口说道:“楚擎烽,昨天我跟你说的话,你在考虑一下好吗?”

楚擎烽望着远处的风景,似乎没有听到林小暖的声音一样。

“林小暖!”白绮丽举着一杯香槟,姿态妖娆靠在楼梯边上,道:“刚刚你说,你昨晚跟擎烽说了什么?”

林小暖皱眉,说道:“这不关你什么事情。”

林小暖低头想要赶紧离开,白绮丽猛地拉住了林小暖的手臂,讽刺道:“你该不会昨晚还在求擎烽不要抛弃你不要跟你离婚吧?林小暖你到底还要不要脸,就这样死死的扒着擎烽不放了是吧?”

林小暖气的一口气憋在胸口,想要甩开白绮丽。

“我跟楚擎烽的事情,这是隐私,没必要告诉你。”

推拉间,林小暖从楼梯上摔了下来。

“出什么事情了?”楚擎烽听到了声音出来。

白绮丽心虚道:“刚刚,她自己滑倒了。”

林小暖从楼梯上摔下去,脸色苍白的在地上卧着,楚擎烽呼吸一滞,冲了过去:“小暖,你……”

楚擎烽的指尖刚刚碰到了林小暖的肩膀,她身体一僵,下意识的就往后缩。

忘了!

他的碰触会让林小暖恶心!

楚擎烽自嘲冷笑,双手环胸站起来,眼睛疏离的看着林小暖,说道:“绮丽只要你不受伤就好了。”

“唔——好疼!”肚子好疼,她的无忧,林小暖拉住了楚擎烽的裤脚,道:“送我去医院!”

楚擎烽脚步一顿:“林小暖,你是在求一个让你恶心的人吗?”

求?

林小暖一颤。

楚擎烽冷哼一声,抬腿要走,林小暖撑着身体保住了楚擎烽的腿:“我求求你,求你送我去医院……”

求求你救救我的孩子!

我不能失去我的无忧!

楚擎烽看着林小暖攀在他腿上的手,目光的冷冽深入眼底。

他的碰触让她恶心想吐,现在换了她主动的攀上来了吗?

楚擎烽搂住了白绮丽,冷漠道:“我们要去医院,不过是为了检查一下,免得绮丽受了伤。”

林小暖倒在地上看着楚擎烽和白绮丽离开的背影。

谁!

谁能够来救救我的孩子!

林小暖感觉到肚子一阵一阵的抽疼,偌大的别墅里只有她一个人无助的呼喊声,却没有任何人来回应。

玲玲玲——

手机!

林小暖咬着牙,撑着身体,艰难的一点点的爬过去,抓住了手机。

“陈柏——救我——”她用尽了最后一口气。

黑色的跑车停在了奢侈品店店门口。

“擎烽~”楚擎烽一路飙车过来,白绮丽惊魂未定。

“我马上去找你!”楚擎烽给白绮丽丢了一张黑金卡,把车窗升了上去,车子在门口停了一分钟没有任何动静,楚擎烽吐出一个烟圈,拨通了助理的电话:“最快的速度,去我郊区的别墅,送林小暖去医院。”

五分钟后,助理的信息发送了过来。

“太太已经到医院了,是陈医生送过去的,楚总,需要我去医院跟进吗?”

楚擎烽把手机丢到一边,手掌用力拍在了方向盘上,一脸阴郁嘶吼:“林小暖!林小暖!你真是好样的!”

医院里。

“小暖,你醒了吗?听得见我说话吗?”陈柏穿着白大褂,伸出手在林小暖的眼前晃了晃。

林小暖睁开眼睛望着白色的天花板,记忆恢复回到脑子的一瞬间,她惊慌的问道:“孩子,我的孩子还好吗?”

陈柏穿着白大褂,安抚道:“孩子没事,小暖,你放松点,跟着我深呼吸。”

林小暖听到了孩子没有事情,情绪渐渐的稳定下来。

陈柏见她状态还可以,决定把林小暖的身体情况告诉她:“你刚刚流产又马上怀了孩子,你的身体还没有恢复过来,我给你体检了,你还营养不良,在加上今天摔倒了,你有现在有流产的征兆。接下来你都要好好的修养,这样才有机会保住这个孩子。”


mba培训 https://www.51mba.org
热点推荐
今日点击排行