婵婵网 > 影视头条 > 梁朝伟推掉如懿传什么情况?梁朝伟为什么推掉如懿传

梁朝伟推掉如懿传什么情况?梁朝伟为什么推掉如懿传
2020-09-11 11:27:43   

梁朝伟推掉如懿传什么情况?梁朝伟为什么推掉如懿传梁朝伟推掉如懿传什么情况?梁朝伟为什么推掉如懿传被传曾找过29年未演电视剧的梁朝伟,但是因刘嘉玲不想看到他与过去的绯闻对象同台,所以力阻

据台湾媒体报道,《如懿传》在两岸热播,此剧在尚未播出前就已经掀起热议,播出后讨论度依旧高居不下,而在剧中出演乾隆皇帝的霍建华,其实并非第一人选。

《如懿传》剧照

有消息称,制作人在找上霍建华之前,也曾找过29年未演电视剧的梁朝伟,但是因刘嘉玲不想看到他与过去的绯闻对象同台,所以力阻,对此刘嘉玲25日也出面回应了。

传刘嘉玲逼梁朝伟推掉《如懿传》(资料图)

近日有消息传出,《如懿传》曾开出人民币1.6亿元的片酬,打动了梁朝伟接演,但因他过去与剧中的两位皇后周迅、董洁都有过绯闻,让刘嘉玲不爽,因此力阻他接下这部剧。据悉,在梁朝伟拒绝邀约后,制作人还找了胡歌、古天乐及刘青云,但是每人都因个人因素推辞了,后来是周迅推荐了霍建华来演。


分类目录网 https://www.317604.net
热点推荐
今日点击排行