婵婵网 > 育儿资讯 > 恩敏舒和纽康特哪个好?相信听我说完你就自有判断了!

恩敏舒和纽康特哪个好?相信听我说完你就自有判断了!
2020-09-12 11:10:44   

恩敏舒和纽康特都是名声比较响的氨基酸奶粉,敏宝家长收集氨基酸奶粉信息的时候免不了要比较一下恩敏舒和纽康特哪个好。前段时间我自己研究这个问题的时候看到一则关于恩敏舒的奶粉召回事件的报道,想到宝宝口粮无小事,所以赶紧分享给正在纠结恩敏舒和纽康特哪个好的妈妈们。

报道的大概意思就是雀巢在2018年12月初宣布召回一批德国市场在售的恩敏舒氨基酸婴儿配方奶粉(400g),生产批号为80250346GA,因为该批号部分产品的矿物质含量过高,可能引起宝宝出现恶心、呕吐和头痛等症状。很多纠结在恩敏舒和纽康特哪个好的国内家长一看到德国两个字就松了一口气,确实此次问题奶粉只局限在德国,更需要小心的是经常海淘奶粉的妈妈们。但是细想之下也从侧面说明恩敏舒的品控似乎没有那么严谨,不能让我们敏宝家长百分百放心。这边我并不是要诋毁恩敏舒,只是觉得如果做不到足够严谨,即使品牌再大我也不会选择。

因此我也不再纠结恩敏舒和纽康特哪个好了,妥妥的纽康特没错了!相比之下纽康特的特医食品001号注册号成了绝对性的优势,它在2017年11月就成为首批通过中国特殊医学用途配方食品注册,并且获得了001号注册号的品牌,当时看的时候也没觉得多厉害,后来搜索了一下才知道其实这项制度还是极其严格的,玻璃心的老母亲表示很安心~不愧为全球首款AAF配方奶粉。

既然开头说到了营养物含量的问题,那我就再多说几句给大家参考一下。我在比较恩敏舒和纽康特哪个好的过程中发现了纽康特里面含有核苷酸,而恩敏舒没有。我们都知道吃母乳的宝宝抵抗力比较好,一个重要的原因就是母乳中的重要营养物质核苷酸,它可以增强宝宝的抗病能力,而且还能维护宝宝肠道健康,缓解敏宝腹泻症状。纽康特中特别添加的5种核苷酸对我们敏宝来说还是非常有益的,至少我家宝宝的腹泻确实得到了改善,少受很多罪。而且纽康特中的DHA/ARA的含量也明显较高,宝宝喝纽康特的过程中不需要额外补充,很省事。

最后说了这么多有的没的,可能有的宝妈也被说迷糊了,我给徘徊在恩敏舒和纽康特哪个好的宝妈们说一点最直白的,恩敏舒488元/400g,同等规格纽康特是348元,就问你怕不怕!一罐可能觉得无所谓,但氨基酸奶粉宝宝是要长期吃的,这个经济差距有多大可想而知了,明显纽康特更加实惠一点。

所以针对恩敏舒和纽康特哪个好这个问题,我个人还是比较青睐纽康特啦~纽康特喂满6个月之后,可别忘了再喝4个月的纽太特深度水解奶粉哦,这样前后10个月的组合喂养可以保证脱敏效果,还能预防远期过敏性疾病呢!


营销策略干货 https://www.xiaobaoonline.com/academy
热点推荐
今日点击排行