婵婵网 > 创业交流 > 真爱幼幼全日制早教告诉你:亲子活动切勿主次颠倒:别代替孩子动手

真爱幼幼全日制早教告诉你:亲子活动切勿主次颠倒:别代替孩子动手
2020-09-12 18:08:19   

  真爱幼幼每周都有亲子欢动课,旨在促进亲子关系更加健康发展。种亲子活动为宝宝和家长提供一个很好的氛围,让家长和宝宝在活动中互相配合、加强交流,既能观察、了解孩子的发展特点、个性、体能、思维能力,又能增进亲子关系,是一种科学的育儿方式。但是,如果亲子活动主次颠倒,不仅没有起到育儿作用,反而对孩子有害。

强烈推荐:2019免费靠谱创业项目,月入万元很轻松!

教程地址:http://chuangyeqn.com/post/368.html

  一个人的学习能力的50%是在生命的头4年中发展起来的,另外有30%是在8岁之前发展起来的。初生婴儿的脑发育比15岁孩子快1000倍。很多思想、身材素质、习惯和智力是在3岁前打下基础的,个性品德也是从这个时期逐渐成形。我们在亲子活动中要注意哪些事项,让活动效果达到最佳?真爱幼幼全日制早教提示:

  一、耐心讲解规则

  亲子活动中有很多比赛形式的小游戏,真爱幼幼的孩子们都集中在14岁,可能小孩子的理解能力比较弱一点,很多规则不是很清晰,如果家长不予解释,直接做游戏,孩子就会很迷茫,达不到效果。家长要明白比赛的目的加强亲子互动,因此,在交代规则之后,家长要耐心的给孩子解释,让他明白规则,才能提高互动效率。

  二、不要代替孩子动手

  真爱幼幼发展,受陈旧教育观念的影响,很多家长对孩子比较“溺爱”,特别是老人带的孩子,舍不得让他们吃一点点“苦”,而且有很多事情,他们不会让孩子自己去做,自己去想,而是家长代替去做,这样就在很大程度上限制了孩子的发展和成长;同时,这样的方式是不利于孩子的发展的,孩子的想象力,创造力,内心世界的一些表达都被我们忽略了。


光缆回收 http://1864940.51sole.com
热点推荐
今日点击排行