婵婵网 > 五金资讯 > 京华机械刮板机对轮 专业加工

京华机械刮板机对轮 专业加工
2020-09-13 10:43:22   


京华机械刮板机对轮 专业加工

不用出门,让您网上轻松采购,只需一个电话就能满足您所有采购愿望.京华将提供您最优质的服务和高品质的产品.

刮板机配件对轮属于弹性销联轴器。用来联接不同机构中的两根轴(主动轴和从动轴)使之共同旋转以传递扭矩的机械零件。在高速重载的动力传动中,有些联轴器还有缓冲、减振和提高轴系动态性能的作用。联轴器由两半部分组成,分别与主动轴和从动轴联接。一般动力机大都借助于联轴器与工作机相联接。

我公司具有三大优势:

质量优势如出现质量问题,包退包换,若因质量问题产生的损失费用由我公司承担。

价格优势厂商结合,优势互补,以最低价格供应市场,以求长久和双赢。

服务优势以独家方式配备专车、专人24小时热线待命,随时上门为客户提供免费的售前售后服务。公司的宗旨是与人方便自己方便,期待与你真诚合作,并创新的辉煌。

联系人:崔经理

手机:18663778286?

传真:?0531-87861688

QQ: 1544391529?

公司网址:http://www.jnjinghua.com

公司名称:济南京华有限公司

地址:济南市平阴南工业园
校宝万融基金 https://www.xiaobaoonline.com/fund

热点推荐
今日点击排行