网站首页 > 数码 正文

鹈鹕总经理:选中贺天举并非为了中国市场

   2018/8/17 2:06:41 作者: 来源:兴义新闻网
贺天举贺天举

  新浪体育讯  北京时间7月13日消息,据辽宁篮球俱乐部副总经理透露,鹈鹕队已经观察贺天举三年的时间,这次他们邀请贺天举去打NBA夏季联赛也是完全看中了他的潜力,并不是因为中国市场的原因。

  “贺天举很明显享受着在鹈鹕队的生活。从他的赛前热身,我能感觉出来,他每分每秒都在吸收这里的一切篮球知识、理念、文化,而且从他的眼神能看得出,他享受其中。”辽宁队副总经理介绍。

  让鹈鹕队感到有些意外的是,贺天举展现出了很快的适应能力。球队主管大卫-布斯:“你可以从贺的眼睛中,看得出他的热情,他的积极性。我和教练,总经理戴尔都沟通过,大家很喜欢他。

  鹈鹕队的总经理,戴尔-邓普斯在为问及球队邀请贺天举参加夏季联赛的原因时表示:“其实我们根本没有想那么多,我们已经观察贺天举三年了,觉得他确实是一个很好的球员,符合我们的要求,我们很喜欢他,希望邀请他过来,我们想继续考察他,如果可以,就是这样。”

  邓普斯直言,不管中国有多大的市场,如果贺天举没有能力,鹈鹕队一样不会用他。“如果你实力不够,不管你在中国有多么受欢迎,能给我们带来多少赞助,我们也很难因为这样对你感兴趣,我们是NBA球队,需要的是赢球,看重的是人才,不是拍电影选男主角。当然,其他中国球员我也有考察,但是我感觉辽宁队人才是最多的,而且是沟通最顺畅的,沟通和人才这两点必不可少。”

  (浪神)


更多精彩:
上海新房 https://sh.fang.ke.com
分享到: